ES GUISSENY FOOTBALL : site officiel du club de foot de Guissény - footeo

17 avril 2016 à 22:33

fin de série d invincibilité pour guissény!!!

guissény A recevait lannilis b , une équipe bien renforcer pour se maintenir en d2!!!

l équipe c jouait a kersaint il simpose sur le score de 6a2 avec des buts de kév marahadour,yoan julien 2,nico le bris,remi pasquiou et stéven paul!!les coaches étaient ravi de ce résultat en partant a kersaint sans remplacant!!

l équipe B recevait une belle équipe de plouescat avec de bon jeunes en face mais guissény arrive a s imposé a la 94 ème grace a alex coat qui feter son retour en équipe b!!!

l équipe A recevait lannilis B qui était renforcé avec des joueurs comme éric inizan et jonathan pascoet ect.....guissény menait 3a1 ce match il pensait tenir ce score jusqu a la mi temps mais le  10  de lannilis éric inizan met un super coup franc des 40 mètres et un corner rentrant juste avant la pause 3a3!!!lannilis remportera le match a la fin 6a4 a cause d une non 2ème mi temps de guissény on peut noté le triplé de steph bossard qui garde son avance au classement des buteurs avec 13 buts et jérome kervella qui marque 1 but aussi et qui talonne steph au classement avec 5 buts!!guissény perd sa 2ème place au classement et passe 4ème